Poulet au Xérès Suisse

Le poulet au xérès suisse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 457 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, des croûtons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet de Sherry, Poulet au Xérès-Sauce Soja, et Poulet au Sherry Étouffé.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir chaque poitrine de poulet d'une tranche de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le xérès et la crème sure, et verser le mélange sur le poulet. Ramollir l'aneth dans le beurre fondu; mélanger les croûtons dans le beurre et les saupoudrer sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.