Poulet au Vin Mélangé: Pollo al Vino Cotto

Poulet au Vin Mélangé: Pollo al Vino Cotto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au vin mélangé: Pollo al Vino Cotto. Une portion contient 1719 calories, 67g de protéines, et 87g de matières grasses. Pour 8,52 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vin, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons), Pétoncles et Foie Gras Sautés aux Baies Sauvages et Vino Cotto, et Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition à feu vif puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le miel ne brûle pas, jusqu'à ce que le vin soit réduit au 1/4 de sa quantité initiale, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Retirez les bâtons de cannelle avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1
Retirez les abats, nettoyez et séchez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Coupez le poulet en 8 morceaux, en laissant les os intacts. Dans une casserole de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les morceaux de poulet, côté peau vers le bas, et faire dorer des deux côtés à feu vif, environ 4 minutes de chaque côté, assaisonner de sel. Lorsque le poulet est brun, ajouter l'oignon et la carotte, caraméliser et mélanger. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter les olives, les raisins secs, les câpres, les pignons et les amandes, déglacer avec 1/2 vin de terre cuite, en réduisant de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
(23)(23)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Ajouter le reste de 1/2 tasse de cotto de vin et chauffer à feu vif, de sorte que le vin arrive à ébullition. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que tout le vin et le vinaigre se soient évaporés. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et servir chaud, garni de flocons de piment, de persil, d'huile d'olive extra vierge et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

3(hiver)amandes, peaux enlevées et grilléesamandes, peaux enlevées et grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)câpres, rincées et égouttéescâpres, rincées et égouttées2carottes, pelées et coupées en déscarottes, pelées et coupées en dés1kilogrammepoulet, nettoyé, abats enlevés et coupés en 8 portionspoulet, nettoyé, abats enlevés et coupés en 8 portions2bâtons de cannellebâtons de cannelle1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes (variété sicilienne), dénoyautées et hachéesolives vertes (variété sicilienne), dénoyautées et hachées340Noix de toute sorte (hachées)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, et plus encore pour la garniturehuile d'olive extra vierge, et plus encore pour la garniture1grandoignon, coupé en gros désoignon, coupé en gros dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil italien haché, pour la garniturePersil italien haché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)noix de pin grilléesnoix de pin grillées3(hiver)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de piment rouge chaud, pour la garnitureFlocons de piment rouge chaud, pour la garniture1Oignon jaune moyen, hachégraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blancvin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé18
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