Poulet au Vermouth Et à l'Estragon
Le poulet à l'estragon Vermouth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vermouth, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Homards à la Sauce Vermouth à l'Estragon, Poulet Au Vermouth, et Vermouth de Poulet.
Instructions
Saupoudrer généreusement les moitiés de poitrine de poulet de poivre au citron.
Placer le poulet, le vermouth, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'estragon dans un grand sac en plastique refermable.
Placer au réfrigérateur pour laisser mariner pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés dans l'huile chaude.
Verser 1/2 tasse de marinade dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.