Poulet au Romarin et Moutarde à la Bolognaise aux Légumes

Poulet au Romarin et Moutarde à la Bolognaise aux Légumes
Le poulet au romarin et à la moutarde avec de la bolognaise aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du poivron, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la Moutarde au Romarin, Poulet Moutarde-romarin Humide Pour Une Foule, et Pilons de Poulet Fumés au Romarin et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, écraser le beurre, le romarin haché, la moutarde, les herbes de Provence, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. À l'aide de vos doigts, étalez la moitié du mélange de beurre sous la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Répartir le mélange de beurre restant sur l'extérieur du poulet et dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Saupoudrer généreusement la cavité de sel et de poivre et placer le brin de romarin à l'intérieur. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
RomarinRomarin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Placer les cèpes séchés et le bouillon de poulet chaud dans un petit bol et laisser tremper jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 20 minutes. Filtrer les champignons et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
BouillonBouillon
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, les oignons, les poivrons et l'ail. Pulser jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés. Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les légumes hachés, l'origan, le thym, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Ajouter les cèpes et les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon de cèpes réservé et la pâte de tomate et remuer jusqu'à dissolution. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
BouillonBouillon
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage mascarpone jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le poulet en fines tranches et disposer sur un plateau. Déposer la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2kilogrammepoulet, rincé et tapotépoulet, rincé et tapoté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon28Noix de toute sorte (hachées)cèpes séchéscèpes séchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge sec, comme le merlot ou le cabernet sauvignonvin rouge sec, comme le merlot ou le cabernet sauvignon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin frais hachées, plus 1 brinfeuilles de romarin frais hachées, plus 1 brin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché2girofleail, écraséail, écrasé2(peut être ou écrémé)herbes de Provenceherbes de Provence6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodium, chauffébouillon de poulet à faible teneur en sodium, chauffé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mascarpone, à température ambiantefromage mascarpone, à température ambiante170Noix de toute sorte (hachées)champignons assortis, tels que shiitake, cremini et / ou bouton (environ 1 1/2 tasse), tiges et hachéschampignons assortis, tels que shiitake, cremini et / ou bouton (environ 1 1/2 tasse), tiges et hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1poivron rouge, tige, graines et côtes enlevées, hachées grossièrementpoivron rouge, tige, graines et côtes enlevées, hachées grossièrement2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller le beurre non salé, à température ambiantecoller le beurre non salé, à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé19
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