Poulet au Romarin et Moutarde à la Bolognaise aux Légumes
Le poulet au romarin et à la moutarde avec de la bolognaise aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du poivron, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé à la Moutarde au Romarin, Poulet Moutarde-romarin Humide Pour Une Foule, et Pilons de Poulet Fumés au Romarin et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le poulet: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, écraser le beurre, le romarin haché, la moutarde, les herbes de Provence, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Romarin
Moutarde
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. À l'aide de vos doigts, étalez la moitié du mélange de beurre sous la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Répartir le mélange de beurre restant sur l'extérieur du poulet et dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Propager
5
Saupoudrer généreusement la cavité de sel et de poivre et placer le brin de romarin à l'intérieur. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisse De Poulet
Romarin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Ficelle De Cuisine
6
Laisser reposer le poulet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Placer les cèpes séchés et le bouillon de poulet chaud dans un petit bol et laisser tremper jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 20 minutes. Filtrer les champignons et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes Séchés
Bouillon
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, les oignons, les poivrons et l'ail. Pulser jusqu'à ce que les légumes soient finement hachés. Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Huile D'olive
Carotte
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four Hollandais
Poêle à Sauce
3
Ajouter les légumes hachés, l'origan, le thym, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Origan
Poivrer
Thym
Sel
4
Ajouter les cèpes et les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
5
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le bouillon de cèpes réservé et la pâte de tomate et remuer jusqu'à dissolution. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié et que les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Bouillon
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage mascarpone jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Couper le poulet en fines tranches et disposer sur un plateau. Déposer la sauce sur le poulet et servir.