Poulet au romarin avec épinards et haricots

Poulet au romarin avec épinards et haricots
Le poulet au romarin avec épinards et haricots nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories , 47 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 90 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail ,Pâtes au poulet et penne avec sauce à l'ail et au romarin et Pâtes au poulet avec sauce aux anchois et au romarin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les tomates et réserver le jus. Hacher grossièrement les tomates. Écraser le poulet avec un maillet à viande jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 po. Frotter avec du romarin, du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
2
Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
5
Ajoutez les épinards et l'ail; faites cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporez les haricots, les tomates et le jus réservé; faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
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