Poulet au romarin avec épinards et haricots

Le poulet au romarin avec épinards et haricots nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 395 calories , 47 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 90 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail ,Pâtes au poulet et penne avec sauce à l'ail et au romarin et Pâtes au poulet avec sauce aux anchois et au romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égoutter les tomates et réserver le jus. Hacher grossièrement les tomates. Écraser le poulet avec un maillet à viande jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/4 po. Frotter avec du romarin, du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez les épinards et l'ail; faites cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Incorporez les haricots, les tomates et le jus réservé; faites chauffer.