Poulet au Pesto Épicé et Pâtes de Teena
Le poulet au pesto épicé et les pâtes de Teena pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, de l'huile d'olive, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Pesto Épicé et Pâtes de Teena, Pâtes au pesto au poivre épicé, et Pâtes au Pesto Chipotle Épicé.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes farfalle dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Incorporer la pâte de chili et le poulet. Cuire et remuer le poulet 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et que le jus soit clair.
Mélanger la farfalle cuite, le pesto, le parmesan et la coriandre dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.