Poulet au Pesto à la Roquette Et à la Pistache

Poulet au Pesto à la Roquette Et à la Pistache
Le poulet au pesto à la pistache et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de moitié-moitié, de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Roquette Et Pistache, salade de figues et roquette avec pesto de pistaches, et Pesto de Roquette Au Citron Et À la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Glissez vos doigts sous la peau de la poitrine et créez doucement une poche de la longueur des deux seins. Assaisonnez l'intérieur de la cavité avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Ajouter la roquette et 5 gousses d'ail dans un robot culinaire muni d'une lame. Pulser 3 à 4 fois, puis ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, presser le jus de 1/2 citron et pulser 3 à 4 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Ajouter le fromage et les pistaches, et avec le processeur en marche, arroser d'huile d'olive. Gratter les côtés et pulser quelques fois de plus. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Travailler doucement la moitié du pesto sous la peau de la poitrine. Réserver l'autre moitié du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Mettez l'autre moitié de citron dans la cavité avec les 2 gousses d'ail pelées restantes. Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez l'extérieur du poulet avec le reste du sel et du poivre. Rentrez le bout des ailes sous l'oiseau et attachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Mettez le poulet, sur le côté, dans une rôtissoire et mettez au four chaud. Rôtir à 400 degrés F pendant 15 minutes, faire pivoter le poulet de l'autre côté et rôtir encore 15 minutes. Retourner délicatement le poulet sur le dos (côté poitrine vers le haut), réduire le feu à 350 degrés F et rôtir pendant 30 minutes. Après 30 minutes, commencez à le badigeonner avec le jus de la casserole. Répétez jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirez la rôtissoire du four, mettez le poulet sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirez la graisse sur le dessus du jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Mettez la rôtissoire sur un brûleur à feu moyen et ajoutez 1/3 tasse de pesto réservé. Remuez et incorporez-le dans le jus de la casserole avec tous les morceaux qui pourraient se trouver au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Fouetter la fécule de maïs et la moitié et demie dans un petit bol et l'ajouter lentement à la poêle. Remuez continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ajustez les assaisonnements, si nécessaire, et versez-les dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Découpez le poulet, disposez-le sur un plateau de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé10
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