Poulet Au Pesto Et Au Parmesan
Le poulet au pesto et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du pesto au basilic, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Poulet Au Pesto Et Au Parmesan, Poulet au Pesto Parmesan et Pâtes, et Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque de cuisson d'une feuille d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger le pesto et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond. mélanger la chapelure et le fromage. Trempez le poulet dans le mélange de pesto puis trempez-le dans le mélange de panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 ° F) et que l'enrobage soit doré.