Poulet au miel et à la moutarde

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le poulet au miel et à la moutarde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories , 25 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de poivre, de poudre de curry, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 40% , ce plat est solide. La salade de poulet en croûte de bretzel à la moutarde et au miel avec vinaigrette épicée à la moutarde au miel , les pochettes de poulet au miel et à la moutarde avec trempette crémeuse à la moutarde au miel et le poulet à la moutarde au miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, le beurre, la moutarde, le jus d'orange et la poudre de curry. Verser la moitié dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Dans une poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Placer sur la sauce; tourner pour enduire.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Arroser du reste de sauce.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.