Poulet au Fromage à la Crème à la Mijoteuse

Le poulet au fromage à la crème à la mijoteuse nécessite environ 7 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 707 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Un mélange de morceaux de poulet, de crème de soupe au poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème en dessert. 23134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par www.food.com . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Fromage à la Crème à la Mijoteuse, Poulet À La Mijoteuse Avec Haricots Noirs Et Fromage À La Crème, et Poulet à la mijoteuse avec Haricots noirs et fromage à la crème...miam!.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans une mijoteuse et saupoudrer d'assaisonnement italien sur le poulet.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
2 Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
3 Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter la crème de soupe au poulet, le fromage à la crème et le bouillon de poulet. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter ce mélange à la mijoteuse et cuire à feu doux pendant une heure supplémentaire.