Poulet au Four Végétarien

Le poulet au four végétarien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 433 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de cuisses de poulet, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Piles de Légumes Grillées Au Four Faciles, Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, et Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner les morceaux de poulet avec de la poudre d'ail, du piment de la jamaïque, du persil, du paprika, du sel et du poivre.
Placer les morceaux de poulet assaisonnés dans un plat allant au four.
Ajouter le poivron vert, l'oignon et les tomates au poulet.
Placer les carottes et les pommes de terre autour du poulet et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure, en badigeonnant le poulet de jus, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que les pommes de terre soient cuites et tendres.