Poulet au Four

Le poulet cuit au four est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 831 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, d'oignon, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Poulet Portugais Macanais (Poulet au Safran Cuit à la Noix de Coco), et Poulet de Sable (Poulet Cuit au four avec Farce et Fromage) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Dans une grande casserole, fouetter la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cassonade, le ketchup, le vinaigre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Incorporer le reste des ingrédients.
Verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.