Poulet au curry et à la mangue

Poulet au curry et à la mangue
Le poulet au curry et à la mangue est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 328 calories, 35 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 2,07 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chutney de mangue, des tomates en conserve, de la viande de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont le poulet au curry avec salade de mangue, le poulet au curry avec riz à la mangue et les entrées au curry de mangue et de poulet.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 2 à 3 minutes ; ajouter le poulet et cuire environ 30 secondes en remuant. Incorporer la pâte de curry jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Poulet Rôti Sans PeauPoulet Rôti Sans Peau
Boîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour DécongelerBoîte De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
2
Versez le chutney et les tomates dans la poêle; continuez la cuisson jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché FinementPiment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement
Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au FourFond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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