Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini
Poulet au citron et à l'aneth avec des champignons sauvages sur des Fettuccini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 925 calories, 55g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez plus de 1 cuillère à soupe d'aneth, de poitrine de poulet, de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Citron-aneth, Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, et Pommes de Terre grillées et Champignons au Citron et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir l'eau pour les pâtes. Lorsque vous faites bouillir, salez abondamment l'eau et ajoutez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le sel casher, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le paprika et 1 cuillère à café d'aneth avec 1/2 tasse de farine. Dans un autre bol moyen, ajouter de l'eau. Mouiller le poulet avec de l'eau, puis le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et faire sauter les poitrines de poulet, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter dans la même poêle les échalotes et le reste de l'aneth. Incorporer le reste de la farine et mélanger jusqu'à consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vermouth sec. Une fois l'alcool brûlé, incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth Sec
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Alcool
6
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et cuire encore 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
7
Retirer les pâtes de l'eau après la cuisson pendant environ 10 à 12 minutes. Incorporer l'huile pour enrober les pâtes et ajouter le zeste de citron. Mettez les pâtes sur le plateau de service, puis déposez le poulet sur le dessus et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)