Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini

Poulet au Citron et à l'Aneth aux Champignons sauvages sur Fettuccini
Poulet au citron et à l'aneth avec des champignons sauvages sur des Fettuccini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 925 calories, 55g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez plus de 1 cuillère à soupe d'aneth, de poitrine de poulet, de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauvage Citron-aneth, Saumon sauvage d'Alaska au Four Riche au Citron et à l'aneth, et Pommes de Terre grillées et Champignons au Citron et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir l'eau pour les pâtes. Lorsque vous faites bouillir, salez abondamment l'eau et ajoutez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger le sel casher, le poivre noir, les flocons de poivron rouge, le paprika et 1 cuillère à café d'aneth avec 1/2 tasse de farine. Dans un autre bol moyen, ajouter de l'eau. Mouiller le poulet avec de l'eau, puis le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre et faire sauter les poitrines de poulet, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois cuits, retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter dans la même poêle les échalotes et le reste de l'aneth. Incorporer le reste de la farine et mélanger jusqu'à consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vermouth sec. Une fois l'alcool brûlé, incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth SecVermouth Sec
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
AlcoolAlcool
6
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et cuire encore 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et une pincée de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
7
Retirer les pâtes de l'eau après la cuisson pendant environ 10 à 12 minutes. Incorporer l'huile pour enrober les pâtes et ajouter le zeste de citron. Mettez les pâtes sur le plateau de service, puis déposez le poulet sur le dessus et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

6(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,plus 1 cuillère à soupe d'aneth frais hachéplus 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth secvermouth sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1pincéePincez les feuilles de persil frais hachées, plus 3 cuillères à soupe, pour la garniturePincez les feuilles de persil frais hachées, plus 3 cuillères à soupe, pour la garniture11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu113Noix de toute sorte (hachées)jus de citron fraîchement pressé, environ 2 citrons, plus 1 cuillère à soupe de zeste de citronjus de citron fraîchement pressé, environ 2 citrons, plus 1 cuillère à soupe de zeste de citron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchés (shiitake, huître, cremini ou une combinaison)champignons tranchés (shiitake, huître, cremini ou une combinaison)1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé454Noix de toute sorte (hachées)fettuccini au poivrefettuccini au poivre0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes coupées en déséchalotes coupées en dés680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peau, piléepoitrine de poulet désossée et sans peau, pilée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine