Poulet au Citron et à l'Ail avec Sauce BBQ Blonde

Poulet au Citron et à l'Ail avec Sauce BBQ Blonde
Le poulet au Citron et à l'ail avec une sauce BBQ blonde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, Poulet Grillé avec Sauce à l'Huile, au Citron et à l'Ail, et Escalopes de Poulet aux Herbes avec une sauce au Citron et à l'Ail.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger le jus de citron, la moutarde et la poudre d'ail dans un grand bol; réserver 2 cuillères à soupe. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet au mélange de jus de citron dans un grand bol, en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de jus de citron réservé, la mayonnaise, la sauce barbecue, la poudre de piment et le paprika. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la chapelure et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
7
Retirer le poulet du bol. Jeter la marinade. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec la sauce et garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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