Poulet au Citron et au Basilic avec Aïoli au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au citron et au basilic avec Aïoli au basilic pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, d'ail en bouteille, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Croustilles de Courgettes au Citron et au Parmesan Croustillantes avec Aïoli au Basilic, Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, et Poulet au Basilic Rôti, Pommes de Terre au Basilic, Salade de Prunes Frisées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le poulet au mélange de basilic, en le retournant pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, préparez l'aïoli.
Mélanger 1/4 tasse de basilic et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.