Poulet au Citron

Poulet au Citron
Le poulet au citron est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 418 calories, 48g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Beau Pain Au Citron, Belle Tarte Au Citron Meringuée, et Rôties légères mais ravissantes au citron et à la sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four. Assaisonner le poulet avec 1/2 le sel, 1/2 le poivre, 1/2 la poudre d'ail, 1/2 la poudre d'oignon et 1/2 le paprika, respectivement. Retournez le poulet et assaisonnez avec le reste du sel, du poivre, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du paprika, respectivement. Presser les citrons sur le poulet; jeter les citrons et ajouter 1 tasse d'eau dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CitronCitron
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les 1 1/2 tasses restantes d'eau et le bouillon de poulet dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le mélange de bouillon sur le poulet. Retournez la peau de poulet vers le haut. Continuez à cuire le poulet au four jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
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