Poulet Épicé à la Mandarine et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet épicé à la mandarine. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 447 calories par jour. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Paléo Épicées à la Cannelle avec Compote de Mandarine et Pistaches, Salade de Poulet à la Mandarine et Vinaigrette Crémeuse au Yogourt à l'Orange et à la Vanille, et Poulet à la Mandarine et à l'Orange.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le poivre.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile et le beurre pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, la cassonade et la sauce soja.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ajouter le mélange de jus d'orange dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter les oranges; chauffer à travers.
Servir le poulet avec du riz et de la sauce à l'orange.