Poulet à la sauce au vin de Lady and Sons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au vin de Lady and Sons. Pour 2,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 706 calories , 44 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poitrines de poulet, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 75 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. foxy lady , Chicken with White Wine Estragon Cream Sauce et Easy Chicken with White Wine Sauce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajoutez le poulet dans une casserole peu profonde beurrée et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Disposez les tranches de fromage dessus.
Dans un bol moyen, ajoutez la soupe et le vin, assaisonnez de sel et de poivre et versez sur le fromage.
Saupoudrer le mélange à farce sur le dessus et arroser de beurre fondu.*
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer du four et servir.