Poulet à l'Estragon

Le poulet à l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une gousse d'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Poulet à l'Estragon, et Poulet Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients restants dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café de mélange d'huile dans la casserole, en étalant uniformément sur le fond de la casserole avec une large spatule.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes.
Arroser le poulet de 2 cuillères à café de mélange d'huile. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Arroser le reste du mélange d'huile sur le poulet; réduire à feu doux. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Verser les gouttes de casserole sur le poulet; servir immédiatement.