Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les poules de gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1075 calories. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique vieilli, du romarin à 8 tiges, du concentré de jus d'orange décongelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique vieilli, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème Balsamique aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique, Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande, et Poules de Gibier de Cornouailles Rôties à la sauce Teriyaki à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Tapisser 2 moules de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage. Placez une grille de cuisson dans chaque poêle. Ouvrez les poules et le papillon et placez 3 poules dans chaque moule. Saler et poivrer généreusement les poules.
Mélanger le concentré d'orange, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et verser uniformément sur les poules.
Saupoudrer de romarin et rôtir 15 minutes à 425 degrés F et 30 minutes à 375 degrés F.