Poules de Gibier Cornouaillaises Savoureuses
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène? Des poules de gibier cornouaillaises savoureuses pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 659 calories par jour, 51g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, des oignons verts, de l'ail et du persil. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles pour Deux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; saupoudrer sur les poules. Dans une grande poêle, cuire les poules à feu moyen-vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Transférer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon et le concentré de jus d'orange; verser sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le jus soit clair. Pour servir, arroser de jus de cuisson et saupoudrer d'amandes et de persil.