Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco

Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles Marinées au miel et à la noix de Coco. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 656 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citronnelle, de sauce de poisson, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles Marinées à la Rôtissoire, Poules de Cornouailles Marinées, et Poules De Cornouailles Avec Choucroute Marinée Au Vin.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse.
3
Placer la coriandre, la citronnelle, le lait de coco, 3 cuillères à soupe de miel, la sauce de poisson et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter les moitiés de poule; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 12 heures ou toute la nuit.
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les moitiés de poule du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8
Placer la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Déposer les moitiés de poule, côtés charnus vers le haut, sur une poêle à griller. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
11
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes, en badigeonnant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe de miel sur les poules et cuire les poules encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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