Poules de Cornouailles au Beurre d'Échalotes et Citron Vert

Poules de Cornouailles au Beurre d'Échalotes et Citron Vert
Les Poules de Cornouailles au Beurre d'Échalote et au citron vert sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 674 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, y compris le dessus, des poules de Cornouailles, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert, Poules de Cornouailles au Beurre d'Herbes, et Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre avec l'origan, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Frottez le mélange sur la peau des poules et disposez-les, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec l'oignon vert, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et 1/8 cuillère à café de poivre. Lorsque les poules sont rôties, garnir du beurre d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6
Suggestions de menu: Vous pouvez faire rôtir de nouvelles pommes de terre juste à côté des poules sans presque aucun effort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
7
Des poivrons sautés compléteraient le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1
Mélangez une cuillère à soupe d'herbes fraîches hachées, telles que la ciboulette, le persil et / ou l'origan, avec le beurre à la place des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Oignons VertsOignons Verts
OriganOrigan
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
2
Recommandation de vin: Un certain nombre de vins rouges copieux seraient bien avec les saveurs simples et rustiques ici. Recherchez un Corbires du sud de la France, un zinfandel de Californie ou un Rosso di Montalcino de Toscane en Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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