Poules de Cornouailles

Poules de Cornouailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles. Cette recette sert 2. Une portion contient 1542 calories, 85g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles Dorées, et Jerk Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez l'oignon émincé au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirez les abats des poules et rincez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
5
Enlevez tout excès de graisse et les restes de pinfeathers et séchez-les à l'extérieur.
6
Placez les poules sur l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Emballez les cavités des poules avec la farce au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
8
Attachez les pattes avec une ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps des poules. Frottez les poules avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Rôtir les poules pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
10
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Casser le pain de maïs en morceaux et placer les morceaux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange d'oignons au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
13
Ajouter le céleri, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
CéleriCéleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé47
Magazine