Poules de Cornouailles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles. Cette recette sert 2. Une portion contient 1542 calories, 85g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de poivre, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles Dorées, et Jerk Poules de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez l'oignon émincé au fond d'une rôtissoire.
Retirez les abats des poules et rincez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de pinfeathers et séchez-les à l'extérieur.
Placez les poules sur l'oignon émincé.
Emballez les cavités des poules avec la farce au pain de maïs.
Attachez les pattes avec une ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps des poules. Frottez les poules avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Rôtir les poules pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Casser le pain de maïs en morceaux et placer les morceaux dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons au pain de maïs.
Ajouter le céleri, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre et mélanger.