Pouding à la Patate Douce avec Garniture de Noix de Pécan et de Pépins d'épice

Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème de tartare, des pacanes, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Avec Garniture Pralinée Aux Noix De Pécan Et Au Gingembre, Tarte aux Patates Douces avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre, et Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; du bout des doigts, frotter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir; refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 400 ° F. Rôtir les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie jusqu'à tendreté, de 45 à 60 minutes. Cool.
Couper en deux dans le sens de la longueur.Verser la chair dans un bol; écraser.
Transférer 4 tasses de pommes de terre dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Apportez la température ambiante avant de continuer.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter moitié et moitié et suivant5 ingrédients aux pommes de terre. À l'aide d'un mélangeur, battre à basse vitesse jusqu'à mélange. Assaisonner de selet de poivre.
Ajouter les jaunes 1 à la fois, en mélangeantaprès chaque ajout. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un autre grand bol jusqu'à mousseux.
Ajouter le sel et la crème de tartre. Beatjusqu'à ce que les pics se forment. Incorporer les blancs en pommes de terre; verser dans un plat à la cuillère.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 45 minutes.