Pouding à la Banane Au Chocolat Au Lait

Pouding à la Banane Au Chocolat Au Lait
Le Pudding à la banane au chocolat au lait pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, de l'extrait de vanille, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pouding au Pain au Lait de Chanvre à la Banane au Chocolat et au Caramel au Lait de Chanvre, Pouding Au Chocolat Au Lait, et Pouding Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le lait dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer les deux chocolats au fouet et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange chocolat-lait, puis remettre le mélange dans la casserole à feu moyen-vif et fouetter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer du feu, incorporer la vanille et transférer dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière et laissez refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Verser environ 1 tasse de crème pâtissière dans un plat en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
8
Déposer les biscuits, les bananes et la crème pâtissière dans le bol, en terminant par la crème pâtissière. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, étalez la crème fouettée sur le dessus du pudding et saupoudrez des copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
(carton Bloc)(carton Bloc)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé15
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