Pouding à l'Épeautre au Four
Le Pudding à l'épeautre cuit au four est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 195 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de gousse de vanille, d'épeautre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Empanadas d'Épeautre au four (et Bonjour Encore), Pouding au Maïs Cuit au Four, et Pudding au Fudge au Four.
Instructions
Placer l'épeautre dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus de l'épeautre; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Placer l'épeautre dans un robot culinaire; traiter 45 secondes ou jusqu'à ce que l'épeautre ressemble à de la farine grossière.
Mélanger l'épeautre, le lait, le sucre, le sel, la cardamome et la vanille dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 275 pendant 3 1/2 heures, en remuant toutes les heures pour éviter la formation d'une peau.
Laisser reposer 5 minutes.