Pouding aux prunes

Pouding aux prunes
Le pouding aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 477 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, des épices moulues, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Pouding aux Prunes, Pouding aux Prunes au Four, et Pudding aux Prunes Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la farine, les épices, le suif, la chapelure et le sucre dans un grand bol. Ajouter le fruit, la pelure, les cerises (si utilisé) et la carotte, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CeriseCerise
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
3
Verser le mélange dans un bol à pudding beurré de 1,2 litre (avec un disque beurré de papier sulfurisé dans le fond) et bien appuyer, en laissant de la place pour que le pudding se lève un peu pendant la cuisson à la vapeur. Couvrir d'un cercle de papier sulfurisé beurré, puis recouvrir d'un chiffon à pouding ou d'une feuille d'aluminium et attacher solidement avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez le bol sur une soucoupe retournée dans une casserole et remplissez à moitié d'eau bouillante. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur pendant 8 heures, en complétant l'eau si nécessaire. Laisser refroidir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirez le pudding de la casserole et jetez le chiffon ou le papier d'aluminium et le papier. Couvrez ensuite de papier et de tissu frais et sulfurisés. Conservez votre pudding dans un endroit frais et sec jusqu'à ce que cela soit nécessaire - vous pouvez le nourrir avec quelques cuillères à soupe de brandy de temps en temps. Avant de servir, cuire à nouveau à la vapeur pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
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