Pouding aux prunes
Le pouding aux prunes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 477 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-élévatrice, des épices moulues, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Essayer Pouding aux Prunes, Pouding aux Prunes au Four, et Pudding aux Prunes Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la farine, les épices, le suif, la chapelure et le sucre dans un grand bol. Ajouter le fruit, la pelure, les cerises (si utilisé) et la carotte, puis bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange dans un bol à pudding beurré de 1,2 litre (avec un disque beurré de papier sulfurisé dans le fond) et bien appuyer, en laissant de la place pour que le pudding se lève un peu pendant la cuisson à la vapeur. Couvrir d'un cercle de papier sulfurisé beurré, puis recouvrir d'un chiffon à pouding ou d'une feuille d'aluminium et attacher solidement avec de la ficelle.
Placez le bol sur une soucoupe retournée dans une casserole et remplissez à moitié d'eau bouillante. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur pendant 8 heures, en complétant l'eau si nécessaire. Laisser refroidir dans la casserole.
Retirez le pudding de la casserole et jetez le chiffon ou le papier d'aluminium et le papier. Couvrez ensuite de papier et de tissu frais et sulfurisés. Conservez votre pudding dans un endroit frais et sec jusqu'à ce que cela soit nécessaire - vous pouvez le nourrir avec quelques cuillères à soupe de brandy de temps en temps. Avant de servir, cuire à nouveau à la vapeur pendant 2-3 heures.