Pouding au Panettone

Pouding au Panettone
Le Pudding au pain Panettone est un sans gluten dessert. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Panettone, Pouding au Panettone, et Lait de poule - Pudding au panettone.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la crème épaisse, le lait, la vanille et le sel et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de raisins secs et d'agrumes confits si vous utilisez. Couvrir de mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CrèmeCrème
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir, de 1 heure à 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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