Pouding au Panettone
Le Pudding au pain Panettone est un sans gluten dessert. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Panettone, Pouding au Panettone, et Lait de poule - Pudding au panettone.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le plat de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème épaisse, le lait, la vanille et le sel et fouetter pour mélanger.
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four.
Saupoudrer de raisins secs et d'agrumes confits si vous utilisez. Couvrir de mélange de crème.
Laisser reposer 10 minutes.
Cuire le pudding jusqu'à ce qu'il soit gonflé et durcir, de 1 heure à 1 heure 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.