Pouding au Pain à la Citrouille et au Gingembre

Pouding au Pain à la Citrouille et au Gingembre
Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 724 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du gingembre cristallisé, du gâteau à la livre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait à la Citrouille et au Gingembre, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à La Citrouille, et Pudding au Pain et au Beurre à la Confiture de Gingembre de Ma Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Coupez le potiron ou la courge en quartiers et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four jusqu'à ce que le potiron ou la courge soit tendre jusqu'au bout, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Retirer du four et laisser refroidir. Jeter la peau et réduire la chair en purée dans un robot culinaire. (La purée peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
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5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de purée de potiron ou de courge, les œufs, la cassonade et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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6
Incorporer la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans un plat allant au four de 7 pouces sur 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
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8
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes. (Vous n'utiliserez peut-être pas tout le mélange de pudding au début; ajoutez-en plus s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème soit prise, environ 40 minutes. Verser dans des bols et saupoudrer d'une pincée de sucre de confiserie sur le dessus, si désiré. C'est l'automne dans un dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Magazine