Pouding au Pain à la Citrouille et au Gingembre
Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 724 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du gingembre cristallisé, du gâteau à la livre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait à la Citrouille et au Gingembre, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à La Citrouille, et Pudding au Pain et au Beurre à la Confiture de Gingembre de Ma Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez le potiron ou la courge en quartiers et retirez les graines.
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four jusqu'à ce que le potiron ou la courge soit tendre jusqu'au bout, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. Jeter la peau et réduire la chair en purée dans un robot culinaire. (La purée peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance.)
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de purée de potiron ou de courge, les œufs, la cassonade et les épices.
Incorporer la crème et la vanille.
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans un plat allant au four de 7 pouces sur 11 pouces.
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes. (Vous n'utiliserez peut-être pas tout le mélange de pudding au début; ajoutez-en plus s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.)
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème soit prise, environ 40 minutes. Verser dans des bols et saupoudrer d'une pincée de sucre de confiserie sur le dessus, si désiré. C'est l'automne dans un dessert.
Photographie de Con Poulos