Pouding au Pain à la Citrouille et au Gingembre

Pouding au Pain à la Citrouille et au Gingembre
Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 724 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du gingembre cristallisé, du gâteau à la livre, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait à la Citrouille et au Gingembre, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à La Citrouille, et Pudding au Pain et au Beurre à la Confiture de Gingembre de Ma Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le potiron ou la courge en quartiers et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four jusqu'à ce que le potiron ou la courge soit tendre jusqu'au bout, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser refroidir. Jeter la peau et réduire la chair en purée dans un robot culinaire. (La purée peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de purée de potiron ou de courge, les œufs, la cassonade et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Incorporer la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans un plat allant au four de 7 pouces sur 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes. (Vous n'utiliserez peut-être pas tout le mélange de pudding au début; ajoutez-en plus s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème soit prise, environ 40 minutes. Verser dans des bols et saupoudrer d'une pincée de sucre de confiserie sur le dessus, si désiré. C'est l'automne dans un dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
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