Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1542 calories, 17g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du pourcentage de crème à fouetter, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour le pouding au pain: Mélanger la crème, la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, l'épice à tarte à la citrouille, l'extrait de vanille, les œufs et la gousse de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le pain français dans une casserole en aluminium de 1 gallon.
Verser le mélange sur le pain français et laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour la sauce au rhum: Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans une petite casserole.
Ajouter la crème, le sucre granulé, le beurre et le rhumet cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Servir la sauce avec le pudding au pain.