Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum

Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1542 calories, 17g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du pourcentage de crème à fouetter, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour le pouding au pain: Mélanger la crème, la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, l'épice à tarte à la citrouille, l'extrait de vanille, les œufs et la gousse de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
PainPain
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Placez le pain français dans une casserole en aluminium de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange sur le pain français et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
6
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la sauce au rhum: Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la crème, le sucre granulé, le beurre et le rhumet cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Servir la sauce avec le pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé10
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