Le Pudding au pain à l'abricot Double chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1025 calories, 12g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau-de-vie, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Double Chocolat, Pouding au Pain Double Chocolat, et Pouding au Pain Au Chocolat Double.
Instructions
1
Préchauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le pain en cubes de 1 pouce et placez-les en une couche sur une demi-feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mettre au four pendant 20 minutes pour sécher et devenir légèrement croustillant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire tremper les abricots dans l'eau-de-vie et boire de l'eau tiède pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Eau
5
Égoutter en réservant le liquide de trempage et réserver.
6
Utilisez 1 cuillère à soupe de beurre pour graisser une mijoteuse de 4 pintes, en graissant tout le long des côtés de l'insert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Placer les cubes de pain, les abricots et le chocolat dans la cuisinière et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Chocolat
Abricot
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, la tasse de sucre, le sel et le liquide de trempage aux abricots et remuer jusqu'à ce que le sucre soit presque dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Crème
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Versez le mélange sur les ingrédients de la cuisinière et enfoncez les cubes de pain dans le liquide pour les recouvrir complètement et uniformiser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
10
Parsemer généreusement le dessus des 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis saupoudrer de la 1 cuillère à café de sucre restante, de la cannelle et des graines de cacao. Cuire, à couvert, à feu doux pendant 3 à 4 heures. Éteignez le feu et laissez reposer le pudding pendant que vous préparez la sauce au brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cacao
Cannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
11
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter le sucre, l'eau-de-vie, la cannelle et le sel et fouetter pour mélanger. Cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Retirer du feu. Dans un petit bol, battre l'œuf jusqu'à consistance mousseuse, puis le fouetter progressivement dans le mélange dans la casserole. Remettre la casserole à feu moyen et cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
Poêle
14
Incorporer la crème et retirer du feu. Conserver à température ambiante jusqu'à 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi; ou couvrir et réfrigérer, puis réchauffer au four à micro-ondes et incorporer quelques cuillères à café d'eau pour éclaircir un peu la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
15
Déposer le pudding sur des assiettes individuelles, arroser de sauce et servir.