Pouding au Pain Double Chocolat aux Abricots

Pouding au Pain Double Chocolat aux Abricots
Le Pudding au pain à l'abricot Double chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1025 calories, 12g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau-de-vie, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Double Chocolat, Pouding au Pain Double Chocolat, et Pouding au Pain Au Chocolat Double.

Instructions

1
Préchauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le pain en cubes de 1 pouce et placez-les en une couche sur une demi-feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettre au four pendant 20 minutes pour sécher et devenir légèrement croustillant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire tremper les abricots dans l'eau-de-vie et boire de l'eau tiède pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
EauEau
5
Égoutter en réservant le liquide de trempage et réserver.
6
Utilisez 1 cuillère à soupe de beurre pour graisser une mijoteuse de 4 pintes, en graissant tout le long des côtés de l'insert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Placer les cubes de pain, les abricots et le chocolat dans la cuisinière et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, la tasse de sucre, le sel et le liquide de trempage aux abricots et remuer jusqu'à ce que le sucre soit presque dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Versez le mélange sur les ingrédients de la cuisinière et enfoncez les cubes de pain dans le liquide pour les recouvrir complètement et uniformiser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
10
Parsemer généreusement le dessus des 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis saupoudrer de la 1 cuillère à café de sucre restante, de la cannelle et des graines de cacao. Cuire, à couvert, à feu doux pendant 3 à 4 heures. Éteignez le feu et laissez reposer le pudding pendant que vous préparez la sauce au brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
CannelleCannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
11
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le sucre, l'eau-de-vie, la cannelle et le sel et fouetter pour mélanger. Cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit de couleur claire et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer du feu. Dans un petit bol, battre l'œuf jusqu'à consistance mousseuse, puis le fouetter progressivement dans le mélange dans la casserole. Remettre la casserole à feu moyen et cuire environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
14
Incorporer la crème et retirer du feu. Conserver à température ambiante jusqu'à 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi; ou couvrir et réfrigérer, puis réchauffer au four à micro-ondes et incorporer quelques cuillères à café d'eau pour éclaircir un peu la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
15
Déposer le pudding sur des assiettes individuelles, arroser de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
article de var
17
Type_27_data = {};
18
article
19
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché grossièrementchocolat doux-amer, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cacao (voir Notes)graines de cacao (voir Notes)1pain rond croustillant pain blancpain rond croustillant pain blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrandy, ou ¼ tasse de brandy plus ¼ tasse d'eaubrandy, ou ¼ tasse de brandy plus ¼ tasse d'eau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs coupés en deux (voir Notes)abricots secs coupés en deux (voir Notes)1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3grandoeufoeuf0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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