Pouding au Pain d'Épices à la Citrouille

Pouding au Pain d'Épices à la Citrouille
Le Pudding au Pain d'épices à la citrouille est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des raisins secs dorés, de la muscade moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Pudding au Pain d'Épices et à la Citrouille, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à la Citrouille, et Riz Au Lait Au Gingembre Et À la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 11 par 7 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pour la courge: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la courge en quartiers et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
5
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre tout au long, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir. (Cela peut être fait 1 ou 2 jours à l'avance.) Lorsque la courge est froide, retirez-la de la peau et réduisez-la en purée dans un robot culinaire. Vous aurez besoin de 2 1/2 tasses de purée de courge pour cette recette. Si le mélange est sec pendant la purée, ajoutez une louche du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
7
Pour le pudding: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse, les œufs, la cassonade, les épices et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
10
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
GingembreGingembre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Note du cuisinier: Vous ne pouvez pas utiliser toute la garniture.
13
Ajoutez plus de garniture s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
14
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
C'est l'automne dans un dessert! Pour servir, verser le pudding dans des bols et saupoudrer d'un saupoudrage de sucre glace sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé8
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