Le Pudding au Pain d'épices à la citrouille est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des raisins secs dorés, de la muscade moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Pudding au Pain d'Épices et à la Citrouille, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à la Citrouille, et Riz Au Lait Au Gingembre Et À la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
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Équipement spécial: plat de cuisson de 11 par 7 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pour la courge: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Coupez la courge en quartiers et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
5
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre tout au long, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Retirer du four et laisser refroidir. (Cela peut être fait 1 ou 2 jours à l'avance.) Lorsque la courge est froide, retirez-la de la peau et réduisez-la en purée dans un robot culinaire. Vous aurez besoin de 2 1/2 tasses de purée de courge pour cette recette. Si le mélange est sec pendant la purée, ajoutez une louche du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
7
Pour le pudding: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse, les œufs, la cassonade, les épices et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Crème épaisse
Vanille
épices
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Incorporer la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
10
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Gingembre
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
12
Note du cuisinier: Vous ne pouvez pas utiliser toute la garniture.
13
Ajoutez plus de garniture s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
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Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Matériel que vous utiliserez
Four
15
C'est l'automne dans un dessert! Pour servir, verser le pudding dans des bols et saupoudrer d'un saupoudrage de sucre glace sur le dessus.