Pouding au Pain d'Épices à la Citrouille
Le Pudding au Pain d'épices à la citrouille est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des raisins secs dorés, de la muscade moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Pudding au Pain d'Épices et à la Citrouille, Gâteaux au Pudding au Gingembre et à la Citrouille, et Riz Au Lait Au Gingembre Et À la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat de cuisson de 11 par 7 pouces
Pour la courge: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Coupez la courge en quartiers et retirez les graines.
Badigeonner l'intérieur d'un peu d'huile et disposer sur une plaque à pâtisserie, côté peau vers le haut. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la courge soit tendre tout au long, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir. (Cela peut être fait 1 ou 2 jours à l'avance.) Lorsque la courge est froide, retirez-la de la peau et réduisez-la en purée dans un robot culinaire. Vous aurez besoin de 2 1/2 tasses de purée de courge pour cette recette. Si le mélange est sec pendant la purée, ajoutez une louche du mélange de pudding.
Pour le pudding: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la crème épaisse, les œufs, la cassonade, les épices et la vanille et bien mélanger.
Incorporer la purée de citrouille.
Mélanger le pain, les raisins secs et le gingembre dans le plat allant au four.
Verser le mélange de pudding sur le pain pour couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Note du cuisinier: Vous ne pouvez pas utiliser toute la garniture.
Ajoutez plus de garniture s'il y a de la place dans le plat une fois le pain trempé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise, environ 20 à 25 minutes.
C'est l'automne dans un dessert! Pour servir, verser le pudding dans des bols et saupoudrer d'un saupoudrage de sucre glace sur le dessus.