Pouding au Pain aux Épices à la Citrouille

Pouding au Pain aux Épices à la Citrouille
Le Pudding au pain aux épices à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices, Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, et Gâteau au Pudding aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couper le pain aux épices à la citrouille en cubes de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
3
Étaler les cubes en une seule couche sur une poêle à rouleaux légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four à 400 pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer les cubes du four; réserver. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la citrouille, le zeste de citron et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Incorporer le lait et 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Ajouter les cubes de pain à la citrouille grillés au mélange de crème pâtissière, en remuant doucement pour humidifier uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
9
Laisser reposer 20 minutes.
10
Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Verser le mélange de pouding au pain dans un plat allant au four, en l'étalant uniformément; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
12
Versez de l'eau chaude du robinet à une profondeur de 3/4 de pouce dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
13
Placer la rôtissoire au four.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Placer un plat allant au four contenant du pouding au pain au centre de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
15
Cuire au four à 350 pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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