Pouding au Pain aux Pommes et aux Raisins Secs avec Sauce à la Crème Soda

Le Pudding au Pain aux Pommes et aux Raisins secs avec une sauce à la Crème soda pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du soda à la crème, du sel, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pudding Au Pain Au Soda Irlandais Avec Confiture De Raisins Secs, Pouding au pain aux pommes et aux raisins secs, et Pouding au Pain aux Pommes Et aux Raisins.
Instructions
Dans un mélangeur, broyer la farine d'avoine instantanée en une poudre fine. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, le lait, l'extrait de rhum, le sel et la cassonade. Incorporer le pain aux raisins secs, les raisins secs, la garniture à tarte, les amandes et la poudre d'avoine jusqu'à ce que les cubes de pain soient humides. Réserver pendant 1 heure.
Vaporiser la mijoteuse d'un spray de cuisson et ajouter le mélange de pain. Cuire à température élevée pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Fouetter ensemble jusqu'à épaississement. Garnir le pudding au pain d'une cuillerée de sauce.