Pouding au Pain aux Poires
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poires au Pouding au Pain, Pouding au Pain aux Poires à la Pêche, et Pouding au Pain à la Citrouille et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Beurrer une casserole carrée de 9 pouces.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre, le beurre et le sel jusqu'à ce que de petites bulles se forment. Dans un bol, fouetter les œufs, puis ajouter le mélange de lait chaud dans un jet lent, en fouettant constamment.
Recouvrez la casserole carrée de pain. Garnir de poires pelées, fourrées et coupées en huitièmes.
Versez le mélange lait-œufs dans le moule et saupoudrez de cannelle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes. Garnir de cheddar et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes (facultatif).