Pouding au Pain aux Poireaux

Pouding au Pain aux Poireaux
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 505 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sel casher, du comté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Poireaux, Pouding au Pain aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Poireaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les rondelles de poireaux dans un grand bol d'eau tiède et faites swish pour que la saleté tombe au fond du bol. Placez une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, soulevez les poireaux de l'eau, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole. Assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes. Lorsque les poireaux commencent à ramollir, baissez le feu à moyen-doux. Les poireaux vont libérer du liquide. Incorporer le beurre pour émulsionner et assaisonner de poivre au goût. Couvrir la poêle avec un couvercle en parchemin, et cuire, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres, 30 à 35 minutes. Si à un moment donné le beurre se casse ou semble gras, incorporer environ une cuillère à soupe d'eau pour réémulsionner la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer et jeter le couvercle en parchemin.
4
Pendant ce temps, étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant environ 20 minutes, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit sèche et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer dans un grand bol. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Ajouter les poireaux au pain et bien mélanger, puis ajouter la ciboulette et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PainPain
PoireauPoireau
ThymThym
7
Fouetter légèrement les œufs dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer au fouet le lait, la crème, une généreuse pincée de sel, de poivre au goût et une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage au fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étalez la moitié des poireaux et des croûtons dans la poêle et saupoudrez d'un autre 1/4 de tasse de fromage. Répartir le reste des poireaux et des croûtons et garnir d'un autre 1/4 de tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
PropagerPropager
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez suffisamment de crème anglaise pour couvrir le pain et appuyez doucement sur le pain pour qu'il absorbe le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
LaitLait
12
Laisser tremper environ 15 minutes.
13
Ajouter le reste de la crème anglaise, en laissant dépasser certains des cubes de pain trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
14
Saupoudrer le 1/4 de tasse de fromage restant sur le dessus et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
15
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le pudding soit bien fixé et que le dessus soit brun et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
De Ad Hoc à la maison par Thomas Keller. Copyright © 2009 par Thomas Keller; photographies copyright © 2009 par Deborah Jones. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine