Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des gousses d'ail, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les cèpes séchés dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Égoutter et hacher finement les champignons, en jetant les morceaux durs.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les poireaux et une pincée de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec les champignons assortis et les cèpes hachés et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide.
Verser le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Beurrer légèrement un plat allant au four de 3 pintes.
Étalez le pain coupé en dés dans le plat allant au four et déposez les champignons sur le dessus. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, 1 tasse de parmesan, le thym et une pincée de sel et de poivre chacun.
Versez la crème anglaise sur les champignons. Appuyez sur une feuille de pellicule plastique directement sur la crème anglaise et laissez tremper le pouding au pain pendant 30 minutes.
Jetez la pellicule plastique.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage et le persil sur le dessus du pudding.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit brun.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.