Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan

Pouding au Pain aux Champignons, Poireaux et Parmesan
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des gousses d'ail, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux, et Pouding au Pain aux Champignons et aux Poireaux.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire tremper les cèpes séchés dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et hacher finement les champignons, en jetant les morceaux durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poireaux et une pincée de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
5
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec les champignons assortis et les cèpes hachés et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
7
Verser le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
VinVin
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Beurrer légèrement un plat allant au four de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étalez le pain coupé en dés dans le plat allant au four et déposez les champignons sur le dessus. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, 1 tasse de parmesan, le thym et une pincée de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PainPain
CrèmeCrème
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
11
Versez la crème anglaise sur les champignons. Appuyez sur une feuille de pellicule plastique directement sur la crème anglaise et laissez tremper le pouding au pain pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FlanFlan
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Jetez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage et le persil sur le dessus du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
14
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le dessus soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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