Pouding au Pain aux Champignons et Épinards
La recette Pouding au pain aux champignons et épinards peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 549 calories par jour, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une baguette de pain, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain aux Champignons et Fenouil, Pouding Au Pain Aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain à la Dinde et aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le pain; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards, l'ail, le thym et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter au mélange de pain; incorporer le fromage mozzarella.
Transférer dans un 8 pouces graissé.- plat carré allant au four; saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire au four, à découvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Du pouding au pain au menu? Essayez de jumeler avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer l'élevage d'Esporao Verdelho. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Domaine d'Esporao Verdelho]()
Domaine d'Esporao Verdelho
Le Verdelho 2014 a des arômes verts et herbacés vibrants et des notes tropicales avec des notes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, ce vin est frais et élégant, avec des notes fruitées et minérales intenses conduisant à une finale longue et persistante.