Pouding au Pain aux Champignons et Épinards

Pouding au Pain aux Champignons et Épinards
La recette Pouding au pain aux champignons et épinards peut être préparée dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 549 calories par jour, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une baguette de pain, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au Pain aux Champignons et Fenouil, Pouding Au Pain Aux Champignons Sauvages, et Pouding au Pain à la Dinde et aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe de parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer le pain; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Ajouter les épinards, l'ail, le thym et le reste du sel et du poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter au mélange de pain; incorporer le fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Transférer dans un 8 pouces graissé.- plat carré allant au four; saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four, à découvert, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Du pouding au pain au menu? Essayez de jumeler avec Madère et Pedro Ximénez. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Vous pouvez essayer l'élevage d'Esporao Verdelho. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine d'Esporao Verdelho
Domaine d'Esporao Verdelho
Le Verdelho 2014 a des arômes verts et herbacés vibrants et des notes tropicales avec des notes de citron vert et de pamplemousse. En bouche, ce vin est frais et élégant, avec des notes fruitées et minérales intenses conduisant à une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé22
Magazine