Agneau Haché à la Poêle avec Sauce Tomate, Haricots Verts et Couscous

Agneau Haché à la Poêle avec Sauce Tomate, Haricots Verts et Couscous
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? L'agneau moulu à la poêle avec Sauce Tomate, Haricots verts et Couscous pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du jus de 2 limes, de l'oignon, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Agneau Haché à la Poêle avec Asperges, Petits Pois et Sauce Tzatziki, Agneau Braisé Grec Aux Haricots Verts et Tomate, et Haricots Verts à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'agneau en le brisant avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter les épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
AgneauAgneau
5
Ajouter les tomates et laisser cuire quelques minutes pour les ramollir, puis les séparer doucement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Ajouter les haricots verts et l'eau ou le bouillon et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BouillonBouillon
EauEau
7
Ajouter le couscous, couvrir et cuire jusqu'à ce que le couscous soit bien cuit, environ 12 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer le jus de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine