Pouding au Pain aux Bleuets de Kemptville

Pouding au Pain aux Bleuets de Kemptville
Le Pudding au pain aux bleuets de Kemptville pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 721 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baguette d'un jour, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding au Pain aux Myrtilles, Pudding au Pain aux Myrtilles, et Pudding au Pain aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 pouces de carré. Dans un grand bol, fouetter le lait avec la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le pain, le plonger dans le lait et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
4
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au pain trempé et remuer; incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PainPain
6
Transférer dans le plat de cuisson préparé et fourrer le chocolat à mi-chemin dans le pudding. Parsemer le pudding du beurre et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pudding soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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