Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Caramel Salé

Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Pain aux amandes avec une sauce au Caramel salé. Une portion contient 398 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des amandes, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain avec Sauce au Caramel Salé, Pouding au Pain avec Sauce au Whisky au Caramel Salé, et Pouding au Pain au Chocolat à la Citrouille et Sauce au Caramel Salé #SundaySupper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée; griller, en les jetant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir.
4
Transférer les amandes refroidies à un alimentprocesseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Ajouter le beurre, l'extrait d'amande, l'ifusing et le sel, et traiter jusqu'à ce que le mélange ait la texture du beurre d'arachide grossièrement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
ArachideArachide
SelSel
1
Fouetter le sucre, la crème detartar et 3 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant pour dissoudre le sucre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser par endroits. À l'aide d'une pâte thermofusible, mélanger le mélange pour assurer mêmecaramélisation. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit de la couleur du miel, 10-12minutes. Réduire le feu à moyen-doux etcontinuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le caramel soit d'une couleur ambrée profonde, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Retirer le caramel du feu; soigneusementfaire tremper dans le beurre (le mélange bouillonnera de manière vigoureuse), puis la crème et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
3
Laisser refroidir légèrement dans une casserole, puis verser dans un petit bowl.DO À VENIR: La sauce au caramel peut être préparée2 semaines à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir complètement, couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
1
Mélanger moitié et moitié et la crème dans une casserole moyenne.Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouterbean. Porter à ébullition à feu moyen-élevé; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, le sucre et le saldans un bol moyen pour mélanger. Progressivement, mélangez le mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs.Couvrir la crème anglaise d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes pour que les saveurs se fondent.Filtrer la crème anglaise dans un grand bol; jeter le haricot vanilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 °F. Moule à gâteau au beurre; réserver. À l'aide d'un coupe-biscuit, découpez des cercles de chaque tranche de pain, en réservantdes enveloppes. Disposer les restes de pain dans une casserole en une couche uniforme et presser légèrement pour compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Étalez chaque tour de pain avec du beurre d'amande (il vous en restera un peu; conservez de tartiner du pain grillé pour le petit déjeuner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Placez tout le pain but1 rond côté beurre d'amande vers le bas dans la casserole (sur le dessus des restes), en se chevauchant légèrement pour créer un cercle de bardeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
PainPain
6
Placez le dernier rond au centre (le pain viendra à propos de3 / 4"-1" au-dessus du rebord de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la crème anglaise uniformément sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
8
Saupoudrezavec des amandes et du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
AmandesAmandes
9
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter les côtés du moule à gâteau. Couvrez la rôtissoire avec du papier d'aluminium, en vous enfonçant légèrement dans le centre si nécessaire pour éviter de toucher le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Faire cuire le pudding jusqu'à ce que le dessus ne tremble plusmais le centre n'est pas tout à fait réglé, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le papier d'aluminium de la casserole et augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Cuire le pudding jusqu'à ce que la pâte soit fixée au centre et que le dessus soit brun doré et croustillant, environ 25 minutes plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le moule à gâteau de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
15
Laissez refroidir légèrement. Pouding à la poussière avec de la poudresucre. Trancher en quartiers.
16
Déposer dans des assiettes, arroser de sauce caramel et garnir d'une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FraîcheCrème Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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