Pouding Au Pain Au Chocolat Et À La Cannelle Avec Sauce Aux Framboises

Le Pouding au Pain au Chocolat Et à la Cannelle Avec Sauce aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des blancs d'œufs, du chocolat demi-sucré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 23%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat et aux Framboises, Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, et Pouding au Pain Roulé à la Cannelle avec Sauce au Bourbon.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les œufs, les blancs d'œufs, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter les cubes de pain et le chocolat; bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et fixées au centre.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant que le pudding cuit, réduisez en purée les framboises décongelées avec leur sirop dans un robot culinaire.
Transférer le mélange dans une passoire placée sur un bol. Appuyer sur les solides avec une cuillère en bois; jeter les graines. Réserver la sauce. Verser 1/8 de pudding dans des bols à dessert ou des verres.
Servir avec une sauce aux framboises.
Garnir de framboises fraîches et de brins de menthe, si désiré.