Pouding au Pain au Chocolat et au Caramel

Pouding au Pain au Chocolat et au Caramel
Le Pudding au pain au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, des bonbons au caramel enrobés de chocolat, un mélange de pudding au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Essayer Pouding au Pain au Chocolat Et Au Caramel, Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Sauce Au Caramel, et Pouding au Pain Challah Avec Sauce au Chocolat et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait et le mélange de pudding dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Incorporer le pain jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange de pain dans une casserole carrée de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de bonbons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes. Verser le pudding uniformément dans chacun des 6 bols de service individuels; garnir chaque portion de crème glacée, si désiré, et arroser uniformément de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Conseil de cuisine raccourci
6
Pour hacher rapidement les bonbons au caramel enrobés de chocolat, placez les bonbons les uns près des autres sur une planche à découper. Ensuite, utilisez un couteau de chef tranchant et lourd et basculez le couteau d'avant en arrière, en appuyant sur la partie la plus épaisse de la lame sur les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine