Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges

Pouding au Pain au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Le Pudding au pain au chocolat Blanc et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 675 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Pain Au Chocolat Blanc aux Canneberges, Pouding au Pain Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler la moitié du pain dans un plat, en se chevauchant. Répartir les pépites de chocolat blanc et 1 tasse de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PainPain
3
Déposer le reste du pain et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PainPain
4
Dans une grande casserole, chauffer le lait, la crème et le sucre à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, ajouter le chocolat haché; laisser reposer 10 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Dans un bol, fouetter les œufs, les jaunes et la vanille. Incorporer progressivement le mélange de crème au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser sur le pain; presser le pain vers le bas. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures, en pressant le pain de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Placez le plat allant au four sur une feuille, retirez la pellicule plastique et recouvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium et cuire de 30 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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