Des Blintzes au fromage avec de la salsa de fruits frais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 249 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de beurre, de crêpes d et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Aux Fruits Frais, Salsa de Fruits Frais aux Chips de Cannelle, et Burritos de Dinde avec Salsa de Fruits Frais.
Instructions
1
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer les blintzes, mélanger la ricotta, le sucre et la vanille en remuant bien. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage au centre de chaque crêpe; replier les côtés et les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Vanille
Fromage
Sucre
4
Placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Badigeonner de beurre sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crêpe
6
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.