Noeuds de Biscuits Italiens

Noeuds de Biscuits Italiens
Les nœuds de biscuits italiens pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 144 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait écrémé, de la vinaigrette, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Noeuds de Biscuit aux Herbes, Cocotte Italienne Garnie de Biscuits, et Biscuit à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de mélange à pâtisserie et l'assaisonnement italien en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
2
Ajouter le lait; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe restantes de mélange de cuisson sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée. Diviser la pâte en 12 portions égales. (La pâte sera très molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
4
Rouler chaque portion de pâte dans une corde de 8 pouces; attacher chaque corde en un nœud lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer les nœuds sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner uniformément la vinaigrette italienne sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
BiscuitBiscuit
7
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions144
Score de santé0
Magazine