Pouding au Pain au Chocolat au Micro-ondes
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain aux Pêches et aux Abricots au Micro-ondes, Gâteau au Chocolat au Four à micro-ondes, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le sirop. Incorporer délicatement le pain; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré. Cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et les extraits; battre jusqu'à formation de pics mous.
Servir avec du pudding au pain.
Saupoudrer de bonbons si désiré.